L'azienda Mediterranea Budella di Alcamo (Trapani), a testimonianza dell'eccellenza a cui ambisce in ogni fase del processo di lavorazione delle budella naturali, è dotata di due certificazioni

1) ISO 9001:2008 rilasciato dal Kiwa Cermet. Il Kiwa Cermet Italia è stato tra i primi enti autorizzati in Italia dal Ministero Politiche Agricole ad implementare sistemi di gestione della qualità integrati con i requisiti del sistema di autocontrollo secondo il metodo HACCP e ha partecipato alla valorizzazione dei prodotti tipici, con l'attività di controllo condotta sulle DOP. Ha affiancato i produttori nel percorso della rintracciabilità di un alimento lungo la filiera, certificando sia i sistemi di rintracciabilità di filiera sia i sistemi di gestione aziendale; oggi, con l'esportazione dei prodotti alimentari italiani nel mondo, soddisfa le esigenze di certificazione delle aziende secondo gli schemi dei distributori, con il fine ultimo della garanzia della qualità che giunge al consumatore: un alimento sano, sicuro e con impatto ambientale contenuto

2) Certificato rilasciato dal Consorzio Tutela Budello Naturale. L’obiettivo del Consorzio è quello di Valorizzare la lavorazione e la commercializzazione del budello naturale nella produzione degli insaccati di carne. E' una Organizzazione economica, che, assumendo criteri imprenditoriali, affianca le Imprese associate attraverso, una collaborazione e un’assistenza a tutto campo, efficace e tempestiva, proponendo, consigliando e coordinando IL CONSORZIO “TUTELA DEL BUDELLO NATURALE" soluzioni mirate allo scopo di favorire lo sviluppo del settore e delle aziende stesse. Il Consorzio assicura la partecipazione democratica delle imprese consorziate alla definizione e alla gestione delle iniziative consortile di rappresentanza, sviluppo e tutela dei prodotti e dei processi produttivi degli associati, che accettano le disposizioni e i vincoli associativi definiti dal Regolamento Interno del Consorzio. 

Certificati

Mediterranea Budella è sinonimo di qualità al minor prezzo